Group 177.png

自主學習  ,提升價值

自習室管理方案

 

​個人化選位建議

貼心首選

針對有綁定帳號的使用者,系統將化身為最貼心的選位小助理,自動記住使用者的選位習慣,並於下次預約時優先登記該常用座位。

進出實名制管控動態調整開放區域

自習室座位利用再升級 !

圖書館館方可設定自習室座位暫離時數標準,當使用者暫離座位,系統將會自動計時,若暫離過久已超過預定時數,便會自動取消座位使用權,轉給其他使用者現場登記以避免座位被長期佔用,使座位使用效益最大化。

預約報到自動管理

省時省力  ,更有效率

針對圖書館自習室座位頻繁的使用需求,於預約部分,本服務提供使用者網站或Line線上登記,及42吋觸控螢幕KIOSK現場登記等形式。

搭配自習室入口閘門設備的應用,落實進出實名制管控,達到通過閘門即完成報到的服務,使用者若逾時未報到則該座位預約將會被取消,轉給其他使用者現場登記,提供一套自動化預約報到管理系統。

智慧環控落實節能減碳

環保  ,真的不難

搭配自動化環控系統,當使用者報到後才開啟座位燈光,待使用者離開座位後電力亦同步關閉,使座位電力與借用狀況同步運行,於離峰時段,系統將自動調配借用區域,使部分區域不開放登記,實現環境保護與節能減碳。

管理者可由一站式管理平台遠端操控智慧設備,統一啟動及關閉電力,大幅節省管理時間與負擔。

Rectangle 26.jpg

​採用最貼心的自習室管理方案

總公司

/

新竹縣竹北市台元一街8號5樓之6

台北分公司

/

台北市重慶南路二段51號5樓

/

/

TEL:03-5601296

TEL:02-2395-6966